Page top!

退貨、退款

標準退貨政策

我們堅信,您會為從 Sasaki hk 購買的產品品質感到驚歎。這是因為我們一直竭盡全力確保產品的品質與製造符合您的需求。我們亦理解某些情況下,產品可能與您的期望有所差異。若發生此類不太可能出現的事件,我們希望您審閱以下與產品退貨相關之條款。

如需退貨,只需在收到產品後的五日內聯絡我們客戶服務員,並將未損壞及拆封的產品寄回,同時附上原始發票及原始包裝。如果在上述時間範圍內退貨,我們將更換產品,或按照原始付款方式提供退款。 請注意,我們只能將退款轉賬至香港的銀行戶口,且該銀行戶口持有者名稱須與付款者名稱/資料一致。同時,我們亦僅可向本地戶口轉賬退款,無法將退款匯出至香港以外地區。

請注意以下事項︰

  • 產品只能在香港退貨。

    如果已拆封包裝或外部封條,則不能退回該產品,你可以在打開包裝之前檢查包裝是否完好。



    一般條款

    本政策受香港特別行政區法律約束。我們雙方均不可撤銷且無條件遵守特區法庭的非專屬司法管轄。我們中任何一方若未能對本政策內任何條款要求強制執行並不構成對該條款的放棄,亦不會影響稍後要求強制執行該條款之權利。