Page top!

我們的夢想

代表取締役佐々木

「一輩子都能夠健康嗎?」。「對更多的人們有用的物品,怎樣可以做呢?。」

當時高中生的我選擇了藥劑師的道路。並且,大學畢業後,作為藥劑師一直工作著。但是,在職時接觸到各種各樣的病患者,

我一直在疑問:「在得病之前,有甚麼可以避免到呢?」。對身體有溫和的調理,能讓身體與心境健康。

這樣的想法驅使我結束了十年藥劑師的工作,並創立了Sasaki漢方株式會社。


「絕對沒有後悔!反而感到非常高興!」

創業以來一個個的健康產品精心地注入了我的專業、執著與希望,一直堅持著!對身體健康的東西是甚麼?身體有甚麼東西是必須的?雖然我們的產品數量並不多,但是所有產品都是出自我們團隊的專業與執著。Sasaki健康產品,為您的健康出發。另外,如果你不只是這樣,也能给你一個更重要的人的笑容的角色也能讓人幸運。


「一輩子都能健康幸福嗎?」

我感覺到我所描繪的夢想一步一步的靠近了。利用網絡作為健康的媒介,向全日本分享健康的喜悅。全國各地都因為我們而得到健康的幸福,是我們最興奮的事。能令您接觸到我們的產品,是我們的榮幸,我們也因為您的健康而高興。



Sasaki株式會社

代表取締役

佐佐木悠路



(翻譯:Sasaki hk)