Page top!

漢方葡萄糖素
日本製造的Sasaki Stella漢方葡萄糖素含有N-乙醯葡糖胺,N-乙醯葡糖胺是製造健康軟骨的重要元素,有效保護及修補受損的軟骨組織,令您走得更輕鬆更遠。
本店售價:
購買數量

1521083080513581.png

Sasaki Stella 漢方葡萄糖素──軟骨修護

1536224772437565.png1536224772910750.png

日本製造的Sasaki Stella漢方葡萄糖素含有N-乙醯葡糖胺,N-乙醯葡糖胺是製造健康軟骨的重要元素,有效保護及修補受損的軟骨組織,令您走得更輕鬆更遠。經常體力勞動、關節酸軟無力及疼痛人士。


【容量】90粒包裝

【劑型】片劑

【成分】N-乙醯葡糖胺、虎杖草提取物粉末(糊精、虎杖草提取物)、甘薯粉末、含蛋白多醣的鮭魚鼻軟骨提取物(糊精、鮭魚鼻軟骨提取物)、結晶纖維素、硬脂酸鈣(*部分原料中含有蝦、山芋、鮭魚)

【適合人士】 經常體力勞動‧ 關節酸軟無力及疼痛

 

【服用方法】每日1次,每次3至9粒

 

【主要功能】
  N-乙醯葡糖胺>有效強化關節,透過人體吸收的速度比起透明質酸及軟骨素高出三倍!
  甘薯>有助強化肌肉,減慢肌肉衰退速度。
  蛋白多醣> 比透明質酸及軟骨素更有營養價值,能修復軟骨組織,緩解關節痛。

【注意事項】
  -請確保開口密封
  -孕婦、餵母乳女士或肝腎功能不足者不宜服用
  -如對本產品成份過敏者,服用前請諮詢醫生或專業人士意見
  -請勿服用過期產品
  -儲存於25°C以下陰涼乾爽處,避免陽光直接照射


【產地】日本

 

【備註】

  ※ 本產品之製造及包裝工場位於日本,榮獲「GMP工廠認證」。

  ※ 此產品已接受香港中華廠商聯合會商廠會檢定中心作抽樣檢測,檢測範圍包括違禁西藥,重金屬、微生物及殘留農藥。

  ※ 此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。




Sasaki 健康知識庫 -N-乙醯葡糖胺是甚麼?




N-乙醯葡糖胺N-Acetyl-D-Glucosamine,簡稱NAG)是葡糖胺的N-乙醯衍生物。NAG是生物細胞內醣蛋白、醣脂等重要生物多醣的基本組成部分,是幾丁質(Chitin)所構成的單體。幾丁質廣泛存在於甲殼類動物的外骨骼、昆蟲、真菌和酵母的細胞壁中,這些醣類在生物體內具有重要的生物學作用,如保護支持、免疫調節、信息傳遞、抗感染、抗炎症等。


image.png


化學式C8H15NO6

 

 

關節炎問題越來越普遍,根據統計,全世界約有三億五千五百萬人患有關節炎,隨著年齡增長,關節表面的軟骨開始有退化的跡象,當失去軟骨的保護,關節活動時會變得困難及疼痛,關節炎常發生於身體中受力較大的部位。如髖關節,膝關節及背關節等。有時手指及頸關節也有發痛。除了中年及老年人士,關節炎問題也常發生於長期體力勞動人士身上。


image.png


N-乙醯葡糖胺,守護你的關節健康

N-乙醯葡糖胺是最接近「天然」的葡萄糖胺化合物,當關節間的軟骨開始退化,就會出現關節疼痛、發炎等症狀,補充N-乙醯葡糖胺可潤滑關節,避免軟骨受損等問題,因其保留了黏多糖蛋白的完整性,對於發炎性疾病,具有保護及修護黏膜的作用。所以N-乙醯葡糖胺除了有助減慢軟骨受損以外,同時有助消除關節部位的發炎現象。

 

此外,N-乙醯葡糖胺為天然的保濕因子,在體內有保水和潤滑的作用,能夠促進蛋白聚醣的生物合成,增加皮膚中透明質酸的含量,可以改善隨著年齡增長蛋白多醣減少而導致的肌膚潤澤度降低問題,故有美膚作用。亦可以促進雙歧桿菌和乳酸菌的生長,因此可以調節腸道內菌群分佈,增加有益菌、抑制有害菌,達到優質的腸道環境。


1507263130885031.png1507263136534618.png

Sasaki stella漢方葡萄糖素,令您走得更遠更輕鬆!

Sasaki stella漢方葡萄糖素含有N-乙醯葡糖胺由材料到生產直到包裝,都是由日本製造,經過嚴格的製造監管,確保所有產品品質都是處於極佳水平,令任何人都能從產品輕易得到優質的健康與幸福!這個都是Sasaki 品牌的宗旨!

Sasaki hk 健康顧問